Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Яков Кедми: на «азовцев» обменяли офицеров и агентов ГРУ

Фото: Соцсети

Инсайдеры из офиса президента Украины сообщили, что в ходе обмена, состоявшегося 29 июня, Россия получила двух полковников и нескольких агентов ГРУ.

Об этом сообщил в своем ТГ-канале израильских политик Яков Кедми. Он добавил, что домой смог вернуться экипаж сбитого истребителя Су-30СМ ВС РФ и ещё семь пилотов. Домой попадут также российские офицеры, плененные под Киевом, Николаевым и Харьковым.

Информированные источники утверждают, что Россия согласовала обмен только раненых с «Азовстали». Москва согласилась выдать боевиков запрещенного в России за терроризм батальона «Азов» только при условии освобождения пленных офицеров и летчиков.

Почте все «азовцы», которые вернулись накануне на родину, лишились конечностей.

“Почти все, 99%, без рук, без ног. Кто-то не слышит, кто-то не видит, но глаза счастливы”, – рассказала военкору Александру Коцу сестра командира 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергея «Волыны» Волынского Татьяна Харько.

Ранее американский журналист Кит Олберманн предложил арестовать российского форварда и капитана клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) “Вашингтон Кэпиталз” Александра Овечкина и обменять его на задержанную в РФ двукратную олимпийскую чемпионку по баскетболу американки Бриттни Грайнер.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 3 =